Du und Dein Verein 2017

Seit 2011 fördert die ING-DiBa regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland – und das pro Aktion mit insgesamt 1 Mio. €!

Die Antwort auf das warum? bringt die ING-DiBa selbst:

"Weil wir von der Power überzeugt sind, die von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen ausgeht. Hier treffen sich Menschen, um gemeinsam etwas zu bewegen – zusammen ihre Ideen zu verwirklichen und Neues auf die Beine zu stellen. Mit Spaß und viel Freude am ehrenamtlichen Engagement. Das finden wir klasse!"

Bis zum 7. November 2017, 12 Uhr,  hat unser Verein die Chance, 1.000 € für die Vereinskasse zu erhalten. Ihr ALLE müsst nur EURE Stimme für unseren Verein abgeben. Sollten wir mit EURER Stimme unter die besten 1000 Vereine kommen, bekommen wir 1.000 € für unsere Vereinskasse und können somit unsere Schüler und Jugendarbeit weiter voran bringen...