Einweihung Schützenhaus  am 09.06.2018

Viele froh gelaunte Gesichter gab es bei unserer Einweihung und Einsegnung des erweiterten und neu gestalteten Schützenhauses.

Unser Vorsitzender Thomas Mergenthal konnte neben den vielen Vereinsmitgliedern auch den Sportkreisvorsitzenden Hermann Klaus, Bürgermeister Thomas Scholz und Ortsvorsteher Johannes Diehl begrüßen.

Ein Jahr dauerte unsere Renovierung und Erweiterung des Schützenhauses. Die Heizung, die Fenster, der Boden und der zu dunkle Aufenthaltsraum wurden erneuert. Der Brandschutz forderte außerdem noch einen zweiten Rettungsweg. Die Förderungsanträge erbrachten vom Land Hessen 25.000 €, 1.600 € vom Landessportbund und von der Gemeinde 2.600 €.

Wir haben durch den Anbau einen neuen Eingangsbereich und eine neue Toilette geschaffen. Der Aufenthaltsraum wurde frischer und heller gestaltet.

Hermann Klaus überzeugte sich von der hervorragenden Arbeit der Schützen. Auch Bürgermeister Thomas Scholz und Ortsvorsteher Johannes Diehl, beide sind Mitglieder im Verein, wünschten dem Verein viel Freude im neuen Vereinsheim und würdigten die Eigenleistung der Schützen.

Pfarrer Dieter Braun segnete An- und Umbau und wünschte dem Verein eine weitere erfolgreiche Zukunft.

Bei guter Stimmung, Essen und kühlen Getränken, fand ein toller Tag am Abend sein Ende.

Danke an alle, die da waren und dem guten Gelingen beigetragen haben.

29.11.2019