Kommersabend zum Schützenfest 2016

Um 19 Uhr konnten wir mit den Vereinen aus Oberrod, Rennerod und Mengerskirchen unseren Zug ab dem Mittelpunkt starten. Musikalisch wurden wir vom Blasorchester der Feuerwehr Winkels begleitet.

Zuerst wurde der Jugendschützenkönig Jonathan Radu abgeholt, bevor es zu unserem neuen König Thomas Schäfer ging.

Im Bürgerhaus Winkels angekommen, konnte unser erster Vorsitzender Thomas Mergenthal alle Mitglieder, Gäste und Gastvereine im gut besuchten Bürgerhaus begrüßen.

Weiter ging es mit den Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften sowie der Bürger- und Königscheibe. Bürgerscheibe gewann Walter Schüssler und die Königscheibe Thomas Schlicht. Anschließend konnten Thomas Mergenthal und Roger Groth mit der Ehrung der Vogelschützen und des Jugend- und Schützenkönig weiter machen.

Bei der Jugend waren folgende Schützen erfolgreich:

Krone:                       Lisa Blum

Apfel:                        Svenja Wolf

Zepter:                      Maximilian Weier

Flügel rechts:            Maximilian Weier

Flügel links:              Maximilian Weier

Vogel:                       Jonathan Radu

Beim großen Vogel waren folgende Schützen erfolgreich:

Krone:                       Thorsten Weier

Apfel:                        Thomas Mergenthal

Zepter:                      Frank Losacker

Flügel rechts:           Thomas Weier

Flügel links:              Roger Groth

Vogel:                       Thomas Schäfer

Nach der Königsproklamation spielte das Blasorchester zum Königswalzer auf. Anschließend lud unser Königspaar alle Königspaare der Gastvereine an den Königstisch ein.

Nach dem Blasorchester bagann die Zeit der Partyband "Vulkanexpress". Nach dem ersten Lied stand das Bürgerhaus schon Kopf. Keiner konnte mehr auf dem Stuhl sitzen. Die Stimmung des Abends war unübertroffen, was eindeutig an der Band und der guten Stimmung der Besucher lag.

Vielen lieben Dank an alle Besucher des Schützenfestes, es war ein wunderbarer Abend!!!

Die Band "Vulkanexpress" haben wir natürlich für das nächste Schützenfest, 2017, schon fest gemacht.....

29.11.2019