Ankündigung, Schützenfest 2019

Der Schützenverein „Sankt Sebastian“ Winkels möchte alle Bürgerinnen

und Bürger zu den Veranstaltungen anlässlich des diesjährigen Schützenfestes ganz herzlich einladen.

Am Freitag den 24. Mai 2019 beginnt um 19.00 Uhr das Vereins & Stammtischschießen im Schützenhaus. Die Siegerehrung findet direkt nach den Schießwettbewerben statt.

Nach den traditionellen Böller-Schüssen startet das Königsschießen am Samstag den 25. Mai 2019 um 11.00 Uhr im Schützenhaus. Im Anschluss daran ist noch ein gemütliches Beisammensein geplant.

Am Samstag den 15. Juni 2019 beginnt das Schützenfest mit der Abholung des Schützenkönigspaares und des Jugendschützenkönigs um 19.00 Uhr am Dorfbrunnen. Ab 20.00 Uhr startet  im Bürgerhaus der Kommersabend mit Ehrungen und der Königsproklamation. Für die musikalische Begleitung sorgen das Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr Winkels sowie die Oberkrainer-Partyband Vulkanexpress

Am Sonntag den 16. Juni 2019 treffen sich die Schützen  in der Pfarrkirche Mariä Geburt zum Hochamt mit Totenehrung.

Direkt im Anschluss beginnt der traditionelle Frühschoppen im Bürgerhaus.

Für das leibliche Wohl an allen Tagen ist bestens gesorgt.

Der Schützenverein „St. Sebastian“ freut sich auf Ihren Besuch!

Nach einem kurzweiligen Programmteil mit Königsproklamation und Ehrungen werden dann die Jungs vom „Vulkanexpress“ für Stimmung und gute Laune sorgen.

Wir vom Schützenverein „St. Sebastian“ Winkels freuen uns auf Ihr Kommen am

Samstag, den 15. Juni 2019 ab 20.00 Uhr im Winkelser Bürgerhaus.