Tagesausflüge 2018

Hallo liebe Mitglieder, Freunde und Bekannte,

der Schützenverein St. Sebastian Winkels veranstaltet in diesem Jahr 2 Tagesausflüge.

Der erste Ausflug findet am 18. August 2018 statt. Wir werden das Kloster Eberbach besuchen. Folgenden Tagesablauf haben wir geplant:

- 10:00 Uhr Abfahrt am Schützenhaus

- Ankunft am Kloster Eberbach gegen 11:30 Uhr

- Führung durch das Kloster, ca 1,5 Std (Führung erfolgt durch Landrat Manfred Michel)

- anschl. kurze Verköstigung mit Weinprobe im Weinkeller

- Fußmarsch zum Weinberg "Steinberg" (ca 10 Minuten)

- Einkehr im "Schwarzen Häuschen"

- gegen 16 Uhr Rückmarsch zum Bus und Weiterfahrt nach Assmannshausen

- 17 Uhr Ankunft in der Straußenwirtschaft / Weingut Schön.

- Verköstigung und Abendessen

- Rückfahrt nach Winkels

Der zweite Ausflug findet am 29. September 2018 statt. Wir fahren zur Brauereibesichtigung nach Krombach.

Wir treffen uns um 16:15 Uhr am Schützenhaus, damit wir pünktlich um 16:30 Uhr mit dem Bus losfahren können.Da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen beschränkt ist, bitten wir um schnellstmögliche Anmeldung. Entscheidend für die Teilnehme, ist die Reihenfolge der Anmeldung (bis 50 Personen)

Jeder Teilnehmer muss einen Betrag von 5 € für die Busfahrt bezahlen. Dieser Betrag wird im Bus eingesammelt.

Wir müssen um 18 Uhr zur Anmeldung an der Brauerei sein, damit die Führung pünktlich um 18:30 Uhr starten kann. In der Braustube werden wir anschließend ofenfrisches Braustubenbrot, herzhaften Westfälischen Schinken und das gesamte Krombacher Sortiment genießen dürfen, und das bis 21:30 Uhr.

Danach werden wir wieder die Heimreise mit dem Bus antreten.

Anmeldungen für diese Tagesausflüge bitte an Thomas Weier